注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

告别童年——六一包饺子大会  

2015-06-03 13:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的六一,格外特别!因为这是六年级孩子在小学度过的最后一个六一。九月份,他们将踏入中学的大门,成为一名青少年。

      为了庆祝这特别的六一,我想用一种特别的方式,一种团聚的方式。不如就包饺子吧。

      上周五,给孩子们布置了任务,周一来,好家伙,大家准备齐全,饺子皮,饺子馅,电磁炉,漏勺,锅,碗,塞子,应有尽有。一切准备就绪,所有人便开始忙了起来。大家在一起包饺子,吃饺子,童年的快乐洋溢在每一个人的脸上。

     有孩子说今天的饺子格外好吃,那是自然,和同学们一起争抢着,分着吃的饺子能不好吃吗?饺子,一锅锅地下着,同学们拿着小碗,敲着,叮叮咣咣地声音不绝于耳,要在平时,肯定让人觉得聒噪,可是今天,却那么动听!

    真心祝愿每一个孩子都能留住童年那份最快乐的纯真与美好!(图片见相册)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017