注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

热心小陶娃  

2015-05-20 22:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热心小陶娃

  每天,也许你都会在饮水机旁看见一个六年级的男生站在那儿,一瓶有一瓶地接水,一般都有十几个瓶子,再看他拿着这些杯子,“咚咚”地跑上四楼。

  他就是我们六(1)班的茅奕阳同学。

  茅奕阳每天都为我们大家服务,在大家都在玩耍,都在休息的时候,只见他一个人忙里忙外的。只要说一声:“茅奕阳,帮个忙!”他从不推托,拿着杯子就往下跑。

  有时上课了,他才跑进教室,把水放在同学们的座位上,大家都为他鼓掌,姚老师则夸奖他:“我们看到了一个乐于助人的茅奕阳!”

  大家应该学习茅奕阳同学乐于助人的精神,虽不是什么大事,但是从点点滴滴的小事,就能反映出一个人的精神面貌。让我们以茅奕阳同学为榜样,做一个热心的小陶娃吧!

                               张瑞卿   
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017