注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言  

2015-05-17 20:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        毕业 赠言
       2015年5月15日,在六一班的教室内流动着一股温情。
      “如果让你带一件东西到学校来,你会带什么?”姚老师引出问题。大家低下头,静静地想着。姚老师先打破了这以宁静。
      “如果是我,我要带一张照片,上面有三个姑娘,她们穿着一样的衣服,这是我和我的高中同学,这张照片记下了我们的友谊。”接着,同学们纷纷举起了手。“我要带一支笔,那是我过生日时一位同学送我的。”
       “我要带一根蓝色的羽毛,是它让我获得了友谊。”
       ......
      下面一个环节是写毕业赠言。一位女同学站起来对她的朋友倾诉她的心声。渐渐地,她哭了起来,她的朋友也流下了眼泪......同学们似乎都被感染了,仿佛想到了自己的经历,眼圈儿红了。
       “叮......”下课了,我却听到了一个声音:“朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。”
                                                                                         张瑞卿
      
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017