注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

好书推荐《木偶奇遇记》 王俊杰  

2015-03-16 19:56:26|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天又读完了一本叫《木偶奇遇记》的书,我才开始读前面的时候觉的木偶很坏,但是后来就越来越喜欢它了。

      木偶匹诺曹本来是安东尼木匠家里的一根木头,但是后来被盖比都先生买回家做了一个木偶,并给这个木偶取名叫匹诺曹,刚刚造好匹诺曹之后,它飞奔出了家门,到处乱跑,然后就开始了它自己的奇遇。

读了这本书我知道了只要不听家长的话,就会遭到报应,只有自己还有一颗善良的心,别人才会帮助一下自己,别人说让自己干什么之前要先考虑清楚,这件事如果做了会怎么样?不做会这么样。

这本书里,我最喜欢的就是小仙女了,因为只有她就了要死的匹诺曹,还让匹诺曹成为了一个不说谎、爱学习的好孩子,还在匹诺曹有困难的时候帮助了它,并且在匹诺曹犯了好多次错误之后原谅了它。

我喜欢这本书,它交给我怎样做人,它交给我要听家长的活,我喜欢这本书

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017