注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

我的同桌—彭佳乐  

2015-01-04 19:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           我的同桌
     他是一个开朗的男生;他是一个爱打抱不平的男生。他就是我的同桌-----彭佳乐。  
     彭佳乐长着玻璃球般的大眼睛,高高的鼻梁,最有特点的就是他那两颗大门牙,只要他微微一笑,那“大兔牙”就会“蹦”出来,令人发笑。
     彭佳乐很幽默。他经常边唱边跳,逗我们开心,“我的名字叫彭彭,我是一头小野猪。我最爱吃毛毛虫,咿呀咿呀咿!”当他唱完这首歌时,我和魏可馨早已笑得不行了!
     刚和他坐时,这人老踩我鞋子,所以,我们发生了争执。第二天,我余气未消,不和他说话。正当我生气的时候,一声“对不起”回响在我的耳边。哦!原来是彭佳乐正向我。只见他用一种可怜巴巴的眼神看着我,大眼睛一眨一眨的。“没关系。”我回答。彭佳乐的兔牙又“蹦”出来了。
     他还爱打抱不平。一次,一位同学欺负了弱小的张孟杰,彭佳乐看见了,立刻站了出来,和那位同学热烈地争论了一番。那位同学见势不妙,只好败下阵来。张孟杰感激地对他说:“谢谢你啊彭佳乐,谢谢你!”同学们也都向他投去了赞赏的目光。灿烂的阳光照在彭佳乐的脸上,他好像一个充满正义感的奥特曼!
      这就是我的同桌——彭佳乐。
                                                                            张瑞卿  我的同桌—彭佳乐 - 樱花落 - 天天向上              
                                                                                   
                                                                  
     
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017