注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

作文——爱的季节  

2014-10-17 19:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数也数不清。

一个寒风凛冽,冷得可怕的早晨,医院的玻璃窗上结了一层层厚厚的冰霜。过年了,当家人朋友们欢聚一堂,举杯高歌的时候,我却一个人孤零零地躺在医院那白花花地病床上。不,还有一个人,就是我的妈妈。

她回来了,手里还抱着个洋娃娃,那洋娃娃真可爱,浓眉大眼的,肯定很聪明。

我一看见她,就咯咯咯不停地笑。妈妈为了逗我开心,就抓着洋娃娃地手,不停地摆动:“你好,我叫红红,你呢?”“我叫……我叫杭杭!”我笑得更厉害了,妈妈也笑了。整个病房都洋溢着我的笑声,妈妈的笑声和爱的笑声。

妈妈为我不只做了这些,还有很多很多。为了回报妈妈,我觉得应该做点什么。想来想去,就说声“我爱你”吧!

今天晚上我决定实施这项计划。直到天黑,我依然坐立不安。一会儿翻翻书,一会儿弄弄笔,一会儿又整理整理书包,心里好似有只巨大的鹿在乱撞。终于,我“决定了”,走到妈妈面前,妈妈问我:“什么事?”“我……我还有……事……先走了。”于是,我灰溜溜地走出了房间。

唉~这次没成功,我再来一次!这次鼓足勇气,打开房门,冲进房间:“妈妈,我爱你!”由于我的声音过大,妈妈吓得手机都掉了。她平淡地说:“我也爱你。”然后捡起地上的手机,继续上微信。我有点泄气,不太满意这个结果。但是后来我发现,直到说睡觉前,妈妈的脸上都洋溢着欣慰的笑容,于是,我在心里也笑了。

从未见过妈妈这么开心,看来,我得多说几次“我爱你”了呢!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017