注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

课本剧表演  

2014-10-17 11:40:34|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的班队读书课上,由秦雨乐、王沛瑶、姜鑫垚、黄诚宜、陈昕、张瑞卿几位同学为我们带来了精彩的课本剧《甘罗十二为使臣》。秦雨乐扮演的甘罗不卑不亢,灵活机智,小小年纪,却有过人胆识,让人敬佩不已。王沛瑶饰演的赵王一开始傲慢无礼,后又对甘罗以礼相待,其间的转变让王沛垚淋漓尽致地表现了出来。黄诚宜和张瑞卿饰演的赵国大臣也能够为自己的国家考虑,诚恳的态度通过他们的动作和语言表现了出来,而陈昕饰演的甘罗同来的管家甘福更像是一个尽忠护主的好管家。姜鑫垚的报幕和旁白声音响亮。总得来说,这是一次准备充分,非常精彩的演出。

       这也让我感受到语文的学习不仅在于课内,更在于课外。语文学习的方式也有很多,除了静默思考,我们还可以用表演的形式去理解人物的形象。

      再次为他们精彩的表现点赞。

课本剧表演 - 樱花落 - 天天向上

 

课本剧表演 - 樱花落 - 天天向上
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017