注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

九月班级小结  

2014-09-28 09:11:14|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知不觉,开学的欣喜早已淡忘,一个月就在忙忙碌碌中过去了。

         九月的班级,事情可真不少!

         九月的事:1.共同制定了班级的常规要求。2. 考了一场试。3.开展了一次“礼仪”为主题的班队活动。4.开展了两次读书活动。5.每天一位同学参与了三分钟演讲。6.开展了本学期“课本剧表演”的班级特色活动两次。7.课文学习第二单元结束。

       九月给我印象深刻的事与人:

       事:1.整个班级的学生给人单纯,可爱的感觉。2. 孩子们似乎不太会打扫卫生。询问了一下,原来在家里参与打扫的很少,我一直以为生活与学习是息息相通的,一个会生活的人,一定会学习,一个在家勤奋的人,在学习上一定主动。真希望孩子们能多参与家庭的打扫,帮家里分担一些事情。3.包干区连续三天没有人主动去打扫,直到老师出台相关规定,才动身。4.班级学生的字非常漂亮,每次改作业有种赏心悦目的感觉。5.孩子们缺乏主动查字典的习惯,部分孩子预习习惯不是很好。6.班级小声音太多,心不能静。

   人:茅亦阳:每天中午,当我准备下楼拿饭时,他已经拿着饭出现在我的眼前,非常热心的小伙子。

           秦雨乐:班队课交给她比老师组织的还要好,从策划到主持很大方。

           张瑞卿:班级的工作处理得不错,统计星卡,整理材料等,很能干。

           王俊宇:上课发言很积极,善于思考。

            顾欣宇:听讲很认真,坐得很端正。

             徐晓艺:对文章有独到见解,积极参与班级活动。

             陈秋予:能够主动创造,常常和老师来征求意见:这样可不可以?

             伏希妍:字非常漂亮,三分钟的演讲说出了自己真实的想法,有勇气。

             宋雨杭、戴宏源、翟震宇、朱皖宁、王沛垚、高宇琦、王俊杰、苏亦婷等上课发言很积极。

            姜欣垚:发言声音响亮,有自信。

            李纪慷:写得一个文章片段给我留下深刻的印象。

            马皓阳:爱笑。

            王煦栋:表演能力非常好,很大方。

            李彦璐:善于写童话。

            注:如有遗漏,敬请谅解。

           

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017