注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

乐乐日记---王沛垚  

2014-03-05 08:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四月十日   天气:晴朗的天空飘着一丝淡云

几天前,我们家增添了一位新成员,它就是小狗乐乐。

乐乐长得很美:全身长着洁白如雪的毛,只有尾巴前面和眼睛周围是黑色的。因此,乐乐像一个永远睡不够的人,天天带着黑眼圈!它的鼻子很精致,像一颗闪亮的黑宝石镶嵌在嘴巴上方,而且十分灵敏,方圆几十米的气味它都能闻得一清二楚。而它那耷拉着的耳朵好似一部雷达,可以捕捉到任何微小的动静。除了长得美之外,它还是只顽皮贪吃的小母狗,下面,就让我说说它的趣事吧!

今天早上一大早,我就被一串狗叫声吵醒了。不用说,肯定是乐乐来找我和姥姥来了!我赶紧穿好衣服,打开房门。这不打开不要紧,一打开,“麻烦”就来了。乐乐在我打开门的一瞬间,激动地扑向我的腿,抬头用可怜的眼神望着我。“得了吧!别装了!昨天晚上喂你那么多,今天一大早就饿了?”我一边把乐乐抱到旁边去,一边说。“汪汪!”乐乐又挡住我的去路,叫了几声,好像在说:“给我吃的!给我吃的!不然我不让你走!”我不管它,径自向前走,谁知乐乐来了个“后被偷袭”,一口咬住了我的鞋子,然后用力一拽,我的鞋子就归它了。乐乐一看偷袭成功,可乐了,撒了欢儿的跑,还滑了一跤。随后,它跑来享受它的战利品——狂啃我的鞋子。只见它先咬住鞋帮子,然后头一甩,鞋子便飞了出去,它立刻追过去,一跳,“呱唧”一口咬住鞋子,然后叼着它走回我脚边,又叫了两声:“快给我东西吃!不然我就把你的鞋子啃烂!”我哭笑不得,只好让姥姥用鸡蛋黄拌饭和酸奶给它吃。

姥姥把这些东西放在一个碗里,然后把碗放在一张纸壳上。乐乐见了,立刻以百米冲刺的速度冲过去,扒着碗“吧唧吧唧”的一顿猛吃。只见它连头都不抬一下,还发出“哼哼”声,简直像一头三辈子没吃过饭的猪。直到饭碗空空如也,乐乐还是贪婪的舔着碗壁上的酸奶和几粒米饭,直到舔的一干二净。

好了,你知道了,乐乐这个小顽皮在今早发生的趣事。其他时候,它还是蛮乖的,没惹出什么祸。因此,我们都很喜欢它。

这就是顽皮可爱的小狗乐乐!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017