注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

扳 手 腕  

2014-03-05 08:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天活动课,老师说给我们玩一个游戏叫扳手腕,我听了以后非常开心,这可是我以前从来没玩过的游戏。

老师先介绍了一下游戏规则:四个人为一个小组,一个小组中选一个人为裁判,两个实力选手,还有一位替补,然后每个小组选一名选手与其它小组的一位选手组成组合,选手单手手肘着桌,谁把谁的手先扳倒在桌上谁就算胜利。

比赛之前各组开始选裁判,有的组是谁弱谁来当,有的组石头剪刀布来决定的,我们组是采用猜拳选出来的,是我来当裁判,队员是:司准宁、黄腾黄与替补选手高艺嘉。

比赛开始了,第一轮初赛是我们队的黄腾黄与吴萧队的朱芝比试,我做为裁判把黄腾黄和朱芝的手都摆正了姿势,然后说道: “三、二、一,预备开始!”,尽管朱芝再怎么都扳不过黄腾黄,但朱芝尽最大的力了。第二轮是我们队的司准宁与刘家家队的刘炎的比赛,开始了,司准宁差点儿就把刘炎给扳倒在桌子上了,可是刘炎绝对不认输,忽然刘炎把另一只手也用了上来,我大声的说:“不算,刘炎同学犯规了重新再来!”只见他们都皱着眉头涨红了脸,使出自己吃奶的力气想夺取胜利。最后司准宁力气稍胜一筹把刘炎的手扳到桌子上,司准宁获胜了!

这时,教室里可热闹了,其它组都在进行激励比赛,所有同学都使出了浑身的尽,有些同学大呼小叫,最后激动人心的时刻到了,四个裁判员分别说出各组获胜的名字,获胜的同学都非常高兴,有人高兴的咧开了嘴,有的乐的笑开了花,那些输了的人,垂头伤气的,心里十分的不开心,不高兴,看来输赢的滋味一点也不一样,有好的,也有不好的,但是我觉的游戏嘛,只要玩的开开心心,快快乐乐就行了,不必在太意输赢。

这个游戏在我们一片欢乐的笑声中画上了一个圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017