注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

寒假生活体验的优秀作文----骑三轮车  

2014-02-19 13:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过年啦,在噼里啪啦的鞭炮声中,我不禁想到王安石的不朽名诗:《元日》

                       爆竹声中一岁除,

                       春风送暖入屠苏。

                       千门万户曈曈日,

                       总把新桃换旧符。

我每年都要搞出新的花样,今年,我又学会一项“体育技能”:骑三轮车!我把外公的三轮车推出来,仔细地端详了一遍:前面车轮已经裂了一半,龙头还可以,坐的地方只有一块好几个洞的木板。更夸张的是,车身下面的铁板锈迹斑斑,竟然也裂了!我心想:哎呦妈呀!这还能骑吗?我不会把它给骑散吧!

我一坐上去,就感觉身体在倾斜,紧张地手都冒了汗。咦?怎么骑不动?再试试,这也忒紧了吧!我一看,哦,原来我一直踩着刹车呢!

终于上路了。倾斜的身体,让我不由自主地把龙头往左转。快要撞到树了!“往右!往右!”只听妈妈大叫。我把龙头向右180°的大旋转,暂时平安无事。

快要撞到汽车了!我又把龙头向左180°旋转。又快要掉进池塘里了……

经过近30分钟的“步步惊心”,我终于回到了远点。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017