注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

寒假生活体验的优秀作文之-------炖鸡蛋  

2014-02-19 13:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

春节里,妈妈给我炖了一个美味的鸡蛋,我尝尝,哇!真好吃又香又嫩。

一天,我心血来潮,所以决定做一个鸡蛋尝尝。我从冰箱里拿出一个鸡蛋,在碗边敲了几下里面的蛋黄和蛋清飞快的流了出来,因为是第一次我还什么都不会,只知道用筷子搅一搅,站在一旁的妈妈实在看不下去了。便来帮我,说:“快放点水在鸡蛋里面。”我对妈妈说:“哦,哦,我知道下面应该加油和盐了。”妈妈告诉我,油和盐不要放得太多,“好了可以放到微波炉里加热了”。好了,好了,我尝尝好香啊,虽然和妈妈做的不能相提并论可是我尝到了我自己炖的鸡蛋。

这个春节好有意义啊! (作者:宋蕾)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017