注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

“我说你猜”新闻稿  

2014-12-18 20:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1215日星期一下午第一节课,六(1)班的教室里传来同学们的笑声。他们在干什么呢?原来同学们在玩一个游戏—我说你猜。

   姚老师先说明游戏规则:1234小组各为一队,每队派出两名同学,一个人背对屏幕,另一个描述屏幕上的词语或物品名称,看看在两分钟中之内你能猜出多少个词。

   第一轮,同学们都有些不熟练,每一队都只能猜出3个,第四组才猜出来2个。可到了第二轮,同学们似乎“适应了环境”,每队都猜到了4个,而第四队的同学尽猜出了5个!

   经过两轮的激烈比赛,成绩分别如下:

     1队:5       2队:4

      3队:6.5     4队:7

4队已7个的好成绩夺冠。虽然123队没能夺冠,但他们也同样表现的很出色,希望下次玩“我说你猜”这个游戏时,同学之间配合得更默契,玩得更开心!“我说你猜”新闻稿 - 樱花落 - 天天向上
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017