注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

残狼灰满读后感  

2013-05-07 18:59:29|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最近读了一本名叫残狼灰满的书这是沈石溪写的,里面有 三个故事;牝狼.残狼灰满.乌风与赤莲。

牝狼里讲了这样一个故事:一匹名叫白沙的母狼在追捕一只香獐时掉到了河里,被河水冲到了西双版纳。她在哪里认识了一条名叫帕帕的公狗,并生下三只小狼崽:黄黄.花花和黑黑。可不幸的是黄黄和花花都有狗的基因,于是,白莎狠下心来,把他们咬死了。

现在三只狼崽里就只剩下了黑黑。但一场暴雨过后,黑黑失踪了,他被人类收养。白莎得知后十分恼怒,疯狂地报复人类。最后,她被人们杀死了。

我觉得白莎是个胸有大志的母亲。她牺牲了两个孩子,就是为了将来第三个孩子能有出息。做人也要这样,在危急时刻牺牲一点东西,才能保住更好的。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017