注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

春节里的那些事-----------刘昊喆  

2013-03-03 18:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节里的那些事

“噼啪噼啪”鞭炮声响起了,打响了清晨的宁静,我这时醒来了,闲得没事干,就想起柜子里的4盒擦炮和饭桌上的打火机,于是穿好鞋子,就下楼放鞭炮了。

我点燃打火机,熊熊火焰对准擦炮的红心,擦炮的红心燃烧了,我赶忙扔掉,随后321“砰”擦炮炸。积雪未化,何不来玩炸雪?我为了效率高一点,搞了一个九连坏。

“砰砰砰砰砰砰砰砰砰!”我去看了看案发现场,现场里,周围到处是被炸黑的雪,中间有个大洞。

我又发明了一个不用买,先“砰”的一声在炸的那种鞭炮,用擦炮也行。

首先点燃两根擦炮,再把其中一根放入路障里,接着把另一根擦炮放入路障里,第一根先爆,因为在路障里,所以发出的声音是“砰”,把第二根炸到空中,然后第二根,是被炸上来的,所以声音变成了“啪”!

中午,爷爷奶奶来了,吃了一顿团圆饭。

下午,我睡了个午觉。

晚上,公公婆婆来了,我又吃了一顿年夜饭。

放鞭炮真有趣!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017