注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

新校区,新生活 ( 魏可馨 )  

2012-10-27 10:40:46|  分类: 累累硕果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,我们的学校因为两栋抗震不合格的教学楼需要加固,我们三到六年级的同学要暂时搬到南化校区去上课,让我们走进新校区,新生活!

        一进校门,首先进入眼帘的便是一地绿茸茸的地毯。向左拐,就是我们的教学楼,走上二楼,是我们四年级和三年级的教室。教室里很是宽敞明亮,比以前的教室大一圈呢!就算桌椅对齐,我们的座位也很宽,就像后面没有人一样宽。

       这个教学楼每层都有一个厕所。这样,每天我陪护脚受伤的赵启悦上厕所就方便了许多。不用像原来在老校区一样,她要一级一级地蹦下楼梯,上完厕所,又一级一级地跳上楼梯,光爬就要十五分钟,多麻烦!现在,她上个厕所只需十分钟。这个地方我觉得挺好。可惜的是,这个厕所只有三个坑位。

       操场不大,铺着地毯。看上去很软。我们上体育课做完俯卧撑,杨老师就让我们在地上休息,很舒服呢!

       学校门口不像老校区门口那么宽,车很多。有的同学家长的车子在对面,每天放学,老师们就要护送我们过马路。

       新校区里有新生活,新生活里有新故事。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017