注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

新校区,新生活 (彭佳乐)  

2012-10-27 17:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         哎!学校为了抗震加固,我们要搬到南化校区上课。但是搬到新校区之后,真的给我带来了很多方便和不便。

         刚来学校上课的第一天,我起床格外的早,5点就起床了新校区,新生活 - 四一班的博客 - xyfx200901 四一 的博客。还不是心理问题,在以前的老校区,我经常迟到,这回离家更远了,我都被吓怕了呢!你看,我都有一大圈黑眼圈了,像小熊猫一样,多难看!!!呜呜~~新校区,新生活 - 四一班的博客 - xyfx200901 四一 的博客

        在原来的老校区里,和其他学校比,我们学校很小。可拿我们的学校和南化校区比呢 ?南化校区就更小了!不过小一点还是比较好的,哈哈~~,我是星期四的值日生,还是拖地的。以前我拿拖把要跑很远,而且回来时拎着拖把还要走很长一段路,真是累死我啦!而新校区很小,走的路程就变短了,不到一分钟就能拿到拖把了,而且这里的厕所也很多,每一层都有厕所很方便。

       在南化校区里,又增加了一些兴趣班、社团和培优班。啊!我一直在想为什么我要在来南化校区之前上社团,现在有那么多社团呢!新校区,新生活 - 四一班的博客 - xyfx200901 四一 的博客让我给你说一说吧:“有美术社团、跳绳社团、踢毽子社团、景泰蓝工艺画、武术社团、田径社团等等。怎么样?耳朵都听的流口水了吧!”这么多社团我偏偏上了数学社团和英语小达人,真是“功夫辜负有心人那!我真惨!”

       这就是我的新校区,新生活!

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017