注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

新校区,新生活!!! 《邵煜》  

2012-10-25 20:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           10月8日我们3~6年级要恋恋不舍地离开老旧废弃的旧校区,来到机崭新又干净的新校区—南化校区。但是,你千万不要以为是新校区就一定比旧校区要大,这时,我一定会不加思索,毫不犹豫地对你说一个英文单词:“NO!NO!NO!!!"

       首先,我走进了陌生的新教室。哇!好清新的空气呀!(其实旁边有很多颗绿油油的梧桐树)我还以为是有“清新净化机”呢!

        原来我们的新校区是租的呀!怪不得雪白的墙壁上拥有着其他同学成长留下来的印记,估计他们上学之时也像我们一样快乐的。但愿他们一直快乐的活在自己的世界里,直到永远永远..........

        想到了新的校区......等等,你要说神马(什么),废话!我正好要说当然要有新的生活啦!我记得有一个大课间.....我.茅一阳和马号阳玩BOSS战,可是我是BOSS(风神).但是,当我要去“攻击”他们的时候,他们已经不见人影了......我找他们有“5000”个小时了,可是就是找不到人。突然,我想到了一个地方,那就是“停车场”。可是还是不见人影,但我发现有很多楼梯,于是我走了上去,竟没有想到可以通往我们的教室!真是人间大一大奇迹呀!

      这就是我的新校区的生活。一切都是那么新鲜.新奇!

                                                

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017