注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

新校区,新生活 张孟杰 四(1)班  

2012-10-25 15:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月8日是我校800多名学生平稳过渡到南化校区上课的第一天。

        一大早,我怀着无比兴奋的心情,7点钟不到就来到了校门口,只见校门口有很多老师迎接学生入校。一抬头就看见学校门口站着一个共性的充气门,上面醒目贴着12个大字,“新环境,新目标,新挑战,新气象。”这要求我们在一的环境中一定要加强安全防范意识,健康快乐的度过每一天。

        走进校门,踩在铺满绿色地毯的操场上,看着明亮整洁的教学楼,环顾四周,一盆盆菊花竞相开放,一排排彩旗迎风飞舞,我的心情一下子感觉特别清爽,原先心里的一丝忧虑,一丝紧张荡然无存了。

          早上,8点10分,全校举行了集体晨会,金校长以“珍爱生命,展示生命”为主题,对全校师生进行了安全教育。听了老师的肺腑之言,我决心在新的环境中迎接新的挑战,充分发挥自己的聪明才智,以优异的成绩回报老师,做一个学有所成,品学兼优的好学生。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017