注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

诚信超市 31刘昊哲  

2012-06-06 12:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

诚信超市

我校举行了诚信超市,无人售水的活动。今天下午,我就准备去买水。

体育课下课了,我拿着一元钱走进了诚信超市。人真多啊!队一步一步向前走,我竟然看见一个同学投了一张玩具纸币!但是他没有拿水,立刻跑得无影无踪了。我想应该是个恶作剧吧,也就没把这件事放在心上。

终于到我了,我投完一元,我迫不及待的走到水那边,水瓶上的纸写着好多名字:可口可乐、青岛啤酒------我想拿上面的可口可乐,可惜拿不到,“啊呀!”一瓶青岛啤酒砸到了我头上,真疼啊!到了门外,打开盖子,真紧啊!我费了九牛二虎之力才打开,以为有再来一瓶,我看不到,就直接喝。这时我听到值班经理对张老师说:“学校应该在诚信超市建一个摄像头,看看谁不投币!”张老师说:“其实每个人的心里都应该有一个‘摄像头’它就是我们内心崇高的道德准则,它将指引我们朝着完美人格不断迈进!”

我听了张老师的话,若有所悟,知道诚信是金!

                   

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017