注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

31班级风采展示  

2012-06-06 12:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 31班级风采展示

这是一个团结奋进的班级体、一个温馨和谐的大家庭、一片纯真圣洁的心灵土壤,这就是三年级一班。

学会欣赏,恭敬谦让。在主题班队活动中,我们懂得了如何欣赏他人,包容他人。知道谦让是一种美德,是一种人生修养。

书写比赛中,同学们各显身手,张瑞卿、付希妍、陈昕、秦雨乐、杨可心的铅笔字,令老师同学赞叹不已。

讲故事比赛中,徐小艺讲述的《还欠你一声妹妹》,感动了我们每一个听众,从主人公二燕身上我们学到了爱是无私的;秦雨乐讲述的《变变变》,更令我们捧腹大笑,从主人公身上,我们明白了吃饭不能挑食。

好书推荐会上,同学们激情洋溢,热情地把自己的喜爱的书推荐给大家,献给大家传阅,因此阅读课外书,分享书中的故事,也是我们班课上课下常谈的话题。

瞧,同学们正踏着整齐地步伐出操,吴兴隆和马皓阳突然冲出队伍,把宋老师吓了一跳,哦,原来两个同学都准备去捡地上的一片纸屑呢!真不愧是绿色中队中的一员。

每一天的劳动值日工作,总能看到两个默默无闻的身影------曹子穆、宋雨航,不管是刮风小雨,还是隆冬盛夏,这两位劳动委总是不辞辛苦,任劳任怨,每天第一个来到包干区,带领值日生打扫卫生,我们把这份感动埋在心里。

别看我们年纪小,我们班还有不少小能人呢,陈昕同学在全国中小学生书法比赛中获得金奖,付希妍在南京市美术大奖赛中获得一等奖,彭佳乐在全国武术大赛中荣获了三块金牌,弹钢琴能手王沛垚,跳舞高手张瑞卿、杨可心、二胡能手秦雨乐。

一次次的实践活动,我们的眼界开阔了,学会了以更宽广的胸怀去关注这个世界,体会“给,永远比拿快乐”的真谛。欢笑溢满这个家庭,因为它给予我们精神上的满足;真情环绕这个家,因为爱在每一个人心中流淌。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017