注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

感谢妈妈  

2012-03-29 11:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢妈妈

我想感谢的人有很多,但我最想感谢的是我的妈妈。

妈妈长着一双水灵灵的大眼睛,每当妈妈笑起来,就像一轮弯弯的月牙,美丽极了!眼睛上面长着一对浓浓的眉毛,显得妈妈的眼睛炯炯有神。眼睛下面长着高高的鼻梁。鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,每次我都能从妈妈的嘴巴里听到许多动人有趣的故事。

一天下午放学,我脸色苍白,无精打采,腿像灌了铅一样,艰难的向家挪着步子。我无力的打开家门,走进客厅,一下倒在了沙发上。

终于等到妈妈下班了,妈妈一进门见我躺在沙发上,立即用手摸了摸我的额头,滚烫滚烫的。这时外面下着倾盆大雨、电闪雷鸣。妈妈二话没说,给我穿上雨披,抱起我,放到车架上,推着车,一步一步艰难的向前走去。无情的雨水拍打在妈妈的脸上,狂风呼呼的刮着,水糊住了妈妈的眼镜,前面的路也看不清楚,但是妈妈没有退缩,蹒跚的走在坑坑洼洼的路上。

不知过了多久,终于到了医院,医生给我看了病,挂了水,高烧慢慢退下去了,我睁开眼睛看到妈妈满身湿淋淋的,忍不住流下了眼泪。

这就是我亲爱的妈妈。妈妈!我爱您!天下最伟大的爱是母爱!感谢母亲给我的一切!

                                      三(1)马皓阳

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017