注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

感谢老师  

2012-03-29 11:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢老师

                   三(一)陈昕

我感谢给我生命养育我的爸爸妈妈,感谢每天接送我上、放学的爷爷奶奶,感谢在我困难时帮助我的同学。但我最想要感谢的是我一、二年级时的班主任—蔡老师。

记得跨入小学大门的第一天,一切是那么陌生,我既紧张又有点害怕。第一节课,老师要求我们抱臂坐正。我两只胳膊放在桌上,身体坐得笔直,生怕表现不好被老师骂。校园里梧桐树上的知了热的不停地叫着,另我觉得既紧张又烦躁,一会儿就满头大汗了。蔡老师看见了,连忙打开电风扇,阵阵凉风袭来,我感觉舒服极了,就像吃了冰淇淋一样爽。

二年级的时候,蔡老师让我参加跳绳比赛。我刻苦训练了好久,准备拿个好名次。可是比赛那天,我的手指头因脱皮被绳子磨破了,还渗出了血水。蔡老师发现了,急急忙忙跑回教室,从药箱里拿出一个创可贴给我贴上,还关切地问我疼不疼。老师的手指摸在我的手上有些冰凉,但我感觉是那么的温暖那么的舒服。正式开赛时,我感到浑身充满了力量,绳子甩得飞快,比赛取得了很好的成绩。我看到蔡老师高兴地笑了。

亲爱的老师,您就像一位园丁,辛勤地培育我们成长;您还像一支蜡烛,静静地融化我们心灵的冰川。在这里,我要对您说一声:老师,谢谢您!

 

                                  三(1)班  陈昕

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017