注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

《淘气包埃米尔》读后感  

2012-02-28 14:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             《淘气包埃米尔》读后感                          

三(1)班   彭佳乐

我读过一本书《淘气包埃米尔》。这本书里的主人翁是顽皮又淘气的埃米尔。

我读了这本书后,感觉他又顽皮又淘气。有一次,他和妹妹玩‘点肚皮’的游戏,可是偏偏在厨房玩儿。这时,他们的女仆丽娜手上正拿着土豆泥走过,埃米尔跑到丽娜面前,点了一下她的肚皮,他可不知道丽娜有多怕痒。一痒丽娜的手一滑,土豆泥飞了出去,正好砸在了路过的爸爸身上。

不过他也有点儿马虎,今天,妈妈烧了猪血。埃米尔非常兴奋,端着盆正准备告诉爸爸,可连地上看也没看,就跑了过去。碰巧被一块石头绊倒了,盆一下子飞了出去,正好砸在了爸爸的头上。

他很勇敢,他犯错了爸爸妈妈就把他关进木工房里。为了逃出木工房,埃米尔拿了一条很长的木板从窗口一直伸到了对面的储存库里,中间隔着长满尖刺的花。虽然很可怕,但埃米尔坚决要爬,只见埃米尔爬上了木板,爬进了储存库里。

埃米尔顽皮又淘气,还很不听话。有一次,大人们去集市买东西,不带埃米尔去,说:“小孩子会走丢,不许去!”。可埃米尔非常想去,于是,不听话,躲进了马车里。马车开往了集市,埃米尔很兴奋。

读完了这本书,我知道,虽然他很淘气、顽皮、不听话,但我知道你还是很喜欢他的,对吗?

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017