注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

《闪亮的萤火虫》读后感  

2012-02-28 14:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《闪亮的萤火虫》读后感

三(1)班   刘昊哲

同学们,今天我给大家推荐一本好书叫《闪亮的萤火虫》,这本书有三个故事,其中我最喜欢看的就是三个王斌的寒假,作者秦文君讲了三个不一样的王斌。

第一个讲得不紧不慢,如道家常;

第二个讲得离奇古怪,故作神秘;

第三个讲得时紧时慢,耐人寻味。

我最喜欢三班王斌的寒假和二班王斌的寒假。

读了三班王斌寒假,我知道了他最大的收获是认识小妞。是在一次杂技表演的时候认识的,她的父亲是一个老头,老头很坏,骗人的钱,还骗人家说自己家的屋顶有个洞没钱补,只能出来要钱。其实,老头家早已经补好了,这只是一个诡计,这个诡计,骗了别人好多钱。这种品质很可耻,大家千万不要学习哦!如果我是三班的王斌,我会立刻拨打110报警,让警察叔叔好好惩罚他们一下。

读了二班王寒假,我觉得他特别搞笑。因为他们家有一个大脚印,有五十多码长,窄得很。他就是二班王斌的作品。怎么回事呢?得从一天晚上讲起,那天晚上,王斌起来上厕所,一不小心踩到未干的水泥,王斌想:这下完蛋了,不能被爸爸妈妈发现。搞笑的王斌,就想了一个主意,在脚印前面踩一脚,就变成了古怪的大脚印。棉鞋上的脚印怎么办?怎么搞也搞不掉。王斌一下子想到了一个办法,把棉鞋扔掉,可是到最后,还是被爸爸发现了,因为王斌只扔了一只鞋子,剩下的一只鞋子不好穿,被丢在了外面。爸爸发现了,正好拿回来,王斌只好承认错误。

同学们,让我们一起来读、来看、来享受、来体会《闪亮的萤火虫》这本书吧!

  

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017