注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

《女儿的故事》读后感  

2012-02-28 14:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《女儿的故事》读后感

                         三(1)班   姜欣垚

   我读过的书可多了,都非常让我难忘,其中最最令我难忘的,那就一定归《女儿的故事》这本书没属了。

这本书主要讲了作者女儿的生活故事,在这位女孩子的身上,出现了许多有趣、搞笑的事情。接下来,就让我给大家介绍一下故事里的情节吧!

在这本书里,可不是所有的故事我都喜欢,我最喜欢的故事是《数学 数学 数学》。在这个故事里,有两个主人公,爸爸叫梅子涵,他的女儿叫梅思繁,两个人的名字都是思繁的奶奶给取的,奶奶非常爱起名字。

你猜思繁的爸爸每天都要对思繁说些什么话?“……”不对“……”不对“……”还是不对,还是让我来告诉你吧!他会说“这两天数学怎么样?”“有什么地方搞不懂?”“数学抓抓紧哦!”数学一定要好好学!”这几句话几乎每天思繁的爸爸就要说一遍。有的时候天天讲,不厌其烦。

梅思繁从来都没有说过“你怎么一天到晚一直讲,烦事烦的来!”她如果怎么说,她的爸爸就会对她吼道“你懂什么……”

这个故事就象一个小笑话,把我逗的开怀大笑。通过这个故事,我还知道了学习数学的重要性,所以我一定要好好学数学!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017