注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

考试之后  

2012-12-19 21:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天刚考过试,今天就要报分数了,我的心情无比激动,当老师报到:“彭佳乐,80分。”的时候,我的心情从激动变成沮丧和伤心。

      下课时,老师将试卷发了下来。望着这考砸的试卷,我非常伤心。将头埋在手臂下面,躲在课桌下,悄悄的哭泣。

       老师知道我因为这次考试考得不好而感到伤心,于是,便慢慢的走过来,悄悄的对我说:“起来吧,没人看见你的。”我露出眼睛环顾四周,没有一个人,只有老师,其他同学都出去玩了。我抬起头,老师对我说:“彭佳乐,你英语一向很好,这一次没考好也不代表你的英语很差啊?每个人都会在成长的道路上犯无数次的错误,这一次错了,下一次就不会再犯同样的错误了呀!只要你这一次吸取教训,下一次就一定会考好的!”说完,老师递给我一张纸巾,让我把眼泪擦干,我擦干了眼泪,信心十足的对老师说:“老师,您说的对,这一次,我吸取了教训,下一次,我一定会认真考试,细心审题的!”老师微笑的点了点头。

       这一次,老师给了我关心,鼓励与教育,让我更加奋发图强。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017