注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

插嘴大王 41 秦雨乐  

2012-11-27 08:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们班有个插嘴大王,他是谁呢?我不告诉你,我只能说,他很矮,很瘦,活像一只刚从水帘洞蹦出来的猴子。他说他是哈利﹒波特,我说;“哈利﹒波特会魔法,你呢?” “我会插嘴!”他无比自豪地说。好吧,我认输了,不过他的武林绝学——“插嘴功”可真是厉害。哈,听我娓娓道来。

数学课上,邹老师问我们:“垂直于同一条直线的两条直线一定平行吗?”“不!”同学们异口同声。“NO!”看,插嘴大王又在插嘴了。我听见他的同桌对他说:“你找抽啊?”“大不了被罚站呗!”他倒是挺自在的。

“站一边去!”果然,数学老师拎着他的帽子,把他拉到了黑板边。

“我一定会回来的!”他朝他的课桌恋恋不舍地说。

“哈哈哈哈------”突如其来的灰太狼语,逗得全班哄堂大笑。

 “同学们,你们觉得画一个长方形能用平行线或垂直线画出来吗?”邹老师又问。“能!”同学们心有灵犀。“YES!”插嘴大王又来“送死”了。

“站外面去!”邹教师真的怒了。

“悲催啊!”大王仰天长叹!

“哈哈哈哈------”同学们实在是忍俊不禁,都放声大笑起来。

看,这就是我们班的插嘴大王,你们知道他是谁了吗?

                      

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017