注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

咱们班的发呆大王 ---- 四(1) 王沛垚  

2012-11-27 08:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

咱们班的发呆大王是谁?是谁?  

张孟杰!张孟杰!就是张孟杰!

哈哈,对了!张孟杰就是我们班的发呆大王。为什么呢?让我来跟你说说。

这天语文课上,张孟杰又开始发呆。只见他眼盯着黑板,可心思早就飘到遥远的西伯利亚去了。

这时,宋老师突然喊张孟杰起来回答问题:“张孟杰!普罗米修斯的精神是什么?”“……”张孟杰好像没听见似的毫无反应。他依然盯着黑板,看起来好像很认真,实际上一点都没听。“张孟杰!请起来回答问题!”“……”宋老师声音提高了一个八度,可张孟杰依然无动于衷。见张孟杰这个样子,同学们全开始起哄:“张孟杰!””醒一醒!”“昨晚没睡觉?”“呆啦!”…………又过了老半天,张孟杰才回过神来。他见宋老师在他旁边,便怔怔、一脸茫然地望着宋老师。不只是他发呆能力太强还什么,竟然望着宋老师发起了呆。宋老师连喊两次“站到后面去”他才站到后面去。

下课时,张孟杰依然是那副发呆样。有一次,我下课找张孟杰有事,见他在发呆,便碰碰他:“嘿!张孟杰!”没动。“张孟杰!”我提高音量的同时推了推他,可他仿佛麻木了,坐在那儿呆呆的凝视着黑板,好像黑板上有样宝贝似的。我用力摇他,他才转过头来看着我,慢吞吞地说:“有什么事?“说完,他又伸了个懒腰,拿出水杯,慢斯条理的喝起水来。我不等他喝完就打断他,因为一他那个速度不知该喝到猴年马月。我赶紧跟他说事。

咱们班的发呆大王是谁?这下你该知道了吧?

             

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017