注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

咱们班的吹牛大王--- 41 刘昊喆  

2012-11-27 08:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你知道吗?咱们班有个独特的大王,名叫吹牛大王。你知道他是谁吗?他就是邵煜。

有一次,他在班里吹牛,说:“我去过西天取经的!”同学就说:“你吹牛,西游记是人写的,怎么可能去?”他就说:“我是有证据的。”说着随手从口袋里掏出一块金黄色的橡皮说:“看到没,这就是我的金,这可是我从西边的小街上捡拾的橡皮,上面正好有个天字。”其他人看得都傻眼了。

有一次,几个人围坐在一起听他的《吹牛大王历险记2》,讲得有声有色,比如他说:“一只熊在后面追赶我,正在这时一个苹果掉下来,变成了一个身手敏捷的苹果小人,一拳打中熊的脑袋,熊晕了,我得救了!”

还有一次,他吹牛说:“世界上有超人!”有一个同学便说:“肯定又是一个离奇惊险的故事!”他一本正经地说:“这不是故事。”同学又说:“诗?”他摇摇头说:“不”同学继续问:“歌?”他说:“是篇文章。”“猜猜是什么超人?”“咸蛋?”“不。”我说:“我先去上厕所,等会就来!”直到放学 ,我才想起来:是吹牛和骗人超人!

这就是闻名我们四一班的吹牛大王!

                                          41  刘昊喆

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017