注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

一件趣事----- 四(1)班 陈昕  

2012-11-27 08:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和彭佳乐一起去斗陀螺,我们来到操场上,准备找一块平地玩儿。

找来找去,只找到了垃圾桶上的盖子可以作为我们的战场。我们准备充分,还带了尺子做拉条。随着“一二三”的口令响起,我以迅雷不及掩耳之势转动了陀螺,彭佳乐也不甘示弱地发动了攻击,只见我们的陀螺都飞速地旋转着,随着“铛铛”的激烈碰撞声,我和彭佳乐都全军覆没。

突然,我发现我的陀螺中间的杆子被我手上的汗弄白了,便即时口占一绝:“忽如一夜秋风来,千树万树陀螺白。”

我见自己也会创打油诗,便兴奋地说:“我们每斗一次,我就念一首诗。”

于是我和彭佳乐又兴高采烈地斗了一次,可是这次情节发生了转变,彭佳乐的陀螺掉进了垃圾桶里。我随即编了一句打油诗气他:“大珠小珠落铁桶。”他被气得暴跳如雷,大叫着还要再斗一回。

可厄运之神再次降临到他头上,他的陀螺又一次地被斗进了垃圾桶,害得我哈哈大笑:“远看一朵花,近看一个疤,原来是个陀螺,哎呀我的花!哈哈哈......”

这件有趣的事情引得欢快的笑声源源不断地回荡在操场上。

 

                                                                       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017