注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

我学会骑自行车 四(1)班 王沛垚  

2012-11-18 19:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

会骑自行车是我恨不得一学就会的事情。以前,我一看到会骑自行车的人,就羡慕的不得了。因为,我也想试试骑着自行车到处跑、骑车那阵阵风刮到脸上的感觉。可惜,我不会骑自行车,所以感受不到那种感觉。

终于,今年暑假,我是在按耐不住了,大声向妈妈宣布:“我要学自行车!”正好,我妈同事把她家儿子的不用的自行车送我了。于是,我开始学自行车。

最基本的当然是上车。于是,我跨上了车。可是事儿还没完!由于车座比较高,所以我先跨上去的左脚是悬空状态。可是,猴急的我还没等左脚落地,右脚就离地了。车子一下子倾斜了,结果可想而知!我揉着屁股站了起来,心想:自行车这么不好学,还不如不学了呢。可是我转念又想:我已经答应妈妈把自行车学会,如果半途而废,岂不是让妈妈失望?想到这儿,我再次尝试。

这次比上次好得多,至少上去了。可是,脚踏子都没来得急踩,就又被车子“摔”了下来。就这样,我经过无数次上、下、上、下、上、下、再上、又下……终于总结出一套方案:上车时要扶稳龙头,上去后两脚撑地,然后把左脚脚踏子弄高(或右脚),然后猛一踩,速度快了以后,右脚再跟上(或左脚),就可以骑起来了。

就这样,我用这套自编方案,终于学会了自行车。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017