注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

我学会攀爬大树 四(1)班 刘昊喆  

2012-11-18 12:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在暑假时,我看到小区里的人个个都是攀爬能手,心想:我也不能落后!

     我找到了一棵粗壮的大树,双脚一蹬,踩了个空,摔了个狗啃泥,我抹了抹嘴,又一蹦,踩上了根结实的树枝,用左脚踩了踩下一根枝,踩稳了,再把右脚踩上下一根,踩空了,幸好手抓稳了,没掉下去,我心想:好险啊!我真希望我是头脑简单,四肢发达的人。左脚挎上树叉,右脚也挎上树叉,终于坐到大树上。不一会儿,身子有点斜,我吓出了一身冷汗。于是我不休息了,这是棵柿子树,现在可是夏天,不过也接近秋天,看见个个柿子,有的绿有的红,有的又绿又红,我看柿子都有饱满的果实,就破不急待的啃了一口,真是苦死舌头了。我想:柿子树都不是什么好树。正这样想着,一个柿子砸向了我的头,我立刻得出结论:我马上得下去。一看下面,好高啊!我右脚刚想下去,踩空了,左脚踩稳了,右脚也踩稳了,一跳,引力太大,头打着大腿了。

      就这样,我经过好多次失败,终于获得了成功的喜悦,在这过程当中,我有时从上往下看,太高了,实在下不来,只等爸爸妈妈把我抱了下来,那是幸好没有人发现,否则我又要被嘲笑了。

    我终于学会了攀爬大树。我学会攀爬大树                              四(1)班  刘昊喆 - 四一班的博客 - xyfx200901 四一 的博客

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017