注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

2012年11月14日  

2012-11-14 17:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 街头“运动会”        魏可馨     四(1)班

       星期天,我和爸爸去菜场买菜。走累了,我们便坐到街边上的长椅子上,我才看到了这街头“运动会”。

       跨栏:一位阿姨好像有什么急事要干,走到马路中间,四处张望,发现没有交警。她向后退了两步,一个加速跑“腾”地一声跳过了马路中间的栏杆。吓得司机们不知所错、纷纷避让。

       踢球:一位打扮地很美的大姐姐,刚喝完一听可乐,心情不错,就将可乐瓶扔在地上,飞起一脚向可乐瓶踢去。可是,因为大姐姐穿着高跟鞋,所以踢偏了,大姐姐一脸不屑地走了。

       射击:一个大哥哥腋下夹着一个大包,斯文地走着。突然,他的喉咙里一声怪响,“呸”地一声吐了出来,正好射中一朵小花儿。他对自己的杰作连看都不看,只顾埋头赶路。

      投篮:一个叔叔更绝。他从家里拖出一个大纸箱子,他把大纸箱子从窗户扔了下去,准确无比地投进了远处的垃圾桶里,差一点儿砸到行人。那行人气的破口大骂。

      唉!这些人的素质太低了!这使我想起了我在香港、澳门看到的,那里很少有人横穿马路、乱扔垃圾和随地吐痰。

     但愿今后我们再也见不到这样的街头“运动会”。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017