注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

新校区,新生活 ------ 王沛垚 四《1》  

2012-11-01 15:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十.一放假后,我们学校三—六年级学生就要搬到新校区了,我无比激动,因为我就是一名四年级学生。

十.一开学后的第一天,我早早的来到了学校(新校区)。只见新校区的操场上铺着一层类似于草坪的绿色地毯,在教学楼一楼的“校务大厅”内,摆着两张舒适的沙发和一张茶几。沿着楼梯往上走到二楼,穿过前走廊右拐,到第二间教室就是我们班—四<1>班了。教师比以前大多了,也高多了,窗户很多,可惜有的打不开,不能透气。由于这个原因,教师里有回声,上课可不能讲废话(本来就不能讲嘛!),不然老师一听就听见了。教室地上铺着地板,可这样虽然好看,但一被人弄上水,再一踩,地板立刻成了“大花脸”。介于这个原因,我们班地板很难拖干净。

利用一次下课时间,我和几个同学把整个校区“勘探”了一遍。与原来校区不同,新校区的操场是软的,而且大部分设备都是新的,有的甚至是才装上才开始使用的。

由于搬到了新校区,所以许多原来不需要乘公交车和过马路的同学需要乘车过马路。这下,老师们可忙开了。每天下午放学,各班负责放学的老师都要把同学们送过马路,还有几个老师专门负责在车站维持秩序。直到同学们都走了,老师们才回到办公室。

新校区虽小,但同学们都挺喜欢新校区。因为同学们都喜欢坐在草坪班的操场上,还有,新校区每班教室都配有一台柜机空调,而原校区没有,所以同学们都挺喜欢新校区。

啊,新校区的新生活多么美好!我一定要更加努力,在新校区度过愉快的一年!

        

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017