注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

可爱的小白兔 三(1)班汤昱倩  

2011-09-09 07:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小白兔是一种可爱小动物。它全身的细毛柔软而又光滑,好像是披上了一件毛大衣。

小白兔的耳朵很特别,耳朵很大又很长,听觉十分灵敏,稍有一点声音,小白兔马上竖起耳朵,四外寻找发出声音的地方。我发现它的耳朵很薄,透过耳廓,可以隐隐约约地看见许多弯弯曲曲的小血管。小白兔的眼睛像红宝石一样,真讨人喜爱。它的三瓣嘴里长着锋利的牙齿,吃起东西来可管用了。小白兔吃饱了,把小嘴左右一舔,用“手”洗洗脸,就跑到角落那边去休息了。小白兔有四条腿,前两条腿是短的,后两条腿是长的,还长着一条毛茸茸的短尾巴。难怪我们常看到小白兔不是蹦就是跳,可爱极了。

 

                                     

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017