注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

决定  

2011-12-04 09:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当隔壁那悦耳的琴声再次响起时,我怎么也等不及了,大声催促爸爸和妈妈带我去琴行。

一路上,我兴奋异常,像一只要出笼的小鸟。因为,今天我就要见到我那理想的乐器——钢琴。一到琴行,一个庞然大物吸引了我的视线。只见它黑黑的身子,黑白相间的“牙齿”,还有两条不粗不细的腿和它的酒红色外衣。啊,这原来就是我的理想乐器:钢琴!

我兴奋不已,马上跑到钢琴边上按下一个键“叮……”被按下的键发出了清脆的声音。接着,我又按下几个键“叮……咚……咣……”,像是在大合唱呢。这时,一位钢琴老师走来,亲切地说:“来,我教你弹。”老师把我领进一间教室,教我弹“两只老虎”。“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快……”老师只用了5个手指就弹出了美妙动听的曲子。“太神奇啦!”我不禁喊道。我也学着老师的样子用5个手指来弹,可弹出来的声音真是难听极了。我低着头,不好意思的对老师说:“我不会弹。”老师笑着问:“想学吗?”“当然想!”我很干脆地答道。“但是学钢琴要吃苦的,你不怕吗?”“我不怕!”转身,我来到妈妈面前,对她说:“妈妈,我决定学钢琴了,您同意吗?”妈妈抚摸着我的头说:“儿子,妈妈支持你的决定,相信你能学好钢琴!”

从此,我便踏上了钢琴之路……

钢琴已经陪伴我走过了2年半的光阴,它已经成了我的好朋友。当我考试成绩不理想时,它用优美的声音鼓励我:别气馁,加油!当我取得优异成绩时,它又用快乐的声音祝贺我,并提醒我:别骄傲哦,继续前进!现在的我,当我弹起钢琴时,会忘记一切,沉浸在音乐世界中……

王沛垚

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017