注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

我的好爸爸  

2011-12-20 23:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “世上只有爸爸好……”听到这歌声,你一定个会说:“你唱错歌词了吧?应该是‘世上只有妈妈好’才对,母爱才是最伟大的。”可我觉得父爱也很伟大。

       我的爸爸眼睛大大的,雪亮极了。鼻子大大的、高高的,有了这特点,我总是说爸爸像外国人。

       爸爸在生活和学习上非常关心我。我夜里睡觉会蹬被子,每天夜里爸爸都要到小房间来看我,为我掖被子。他每天接送我上学,给我做我爱吃的香喷喷的可口饭菜。爸爸戏称是我的车夫、伙夫加保姆。

      爸爸上学时作文写得特棒,因此,我的作文都是他指导的。他会因我写了一个好句子、一篇好作文而开心不已。也会为我有时不知如何下笔而着急。然后再跟我分析、讲解,应该从哪入手,哪些地方详写,哪些地方要简略。

       爸爸平时总跟我嘻嘻哈哈。我们常常是你给我轻轻一脚,我还你温柔一巴。但在我犯错误或者考试考砸了的时候,爸爸也会瞪着眼睛大声训斥我,那样子挺吓人的呢。

       其实我知道,爸爸是深爱我的。我也非常爱我爸爸。

                                        魏可馨

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017