注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2011-11-29 11:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                    感 恩 节

                                                                                                                                                                                                    

提起感恩节,我就想起了所有关心我、爱护我的人。

首先我要感谢我的启蒙老师蔡老师。是她把我们从一个什么都不懂的小孩子变成了一个有知识有文化的小学生了。刚上一年级的时候,我们还不怎么会写字,是蔡老师每天手把手地教我们,让我们一笔一画、工工整整地写字,我当时就下定决心,上课一定要认认真真,写作业一定要仔仔细细,不能让蔡老师为我们操心了。

其次我要感谢我的妈妈。是妈妈她给了我生命,又教会了我怎样走路,怎样用勺子吃饭。妈妈不知道你还记得那个骄阳似火的夏天吗?知了在树上拼命地叫着:“热啊、热啊!”,而那天家里又突然停电了,我当时正在写暑假作业,不一会儿功夫,我就大汗淋淋,忽然一丝凉风迎面吹来,我抬起头一看,原来是妈妈拿着一把大扇子在为我扇风呢!妈妈一直就这样扇着,一只手酸了再换另一只手扇,我看见妈妈一副吃力的样子,脸上到处都是汗珠,心疼地让她不要再扇了,可妈妈却说没关系,让我赶快写作业。妈妈,你对我那么好,女儿一定要好好学习,用优秀的成绩来回报你,长大以后,我会好好孝敬你,来报答你的养育之恩。

然后我要感谢我的爸爸。那是一个冬天的夜晚,外面还在下着鹅毛大雪,由天我受凉了半夜里竟然发起高烧,妈妈赶紧叫醒正在呼呼大睡的爸爸,爸爸立即穿上衣服,背着我就往外走。当时是深夜,外面又下着雪,根本就叫不到出租车,爸爸焦急地看着我越来越难受,也不等出租车了,就背着我一步一步艰难地往医院方向走去……虽然那天很冷,但是爸爸把我背到医院的时候,他的身上已经全都汗湿了。看到爸爸那时的样子,我都想哭了,我想等到爸爸老了以后,走不动路了,我也一定要尽尽孝心背一背他。

最后我要感谢所有关爱我的人,衷心地祝福大家天天快乐,永远健康幸福!

 

                                                                                                                                                                                                   李彦潞


 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017