注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天向上

晓院附小六(1)班的博客 欢迎大家来织围脖

 
 
 

日志

 
 

展出《课课通》家庭作业中的优秀写话  

2010-11-23 16:45:19|  分类: 累累硕果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小作者:张良丞

                                                                       快乐的动物园

           一个阳光明媚的 星期天早晨,小明和妈妈去动物园游玩。这里的动物真多啊!调皮的小猴东张西望,好像在找桃子吃;白色的骏马在草地上悠闲地散着步;小鱼在清澈的池塘里快乐地吐泡泡;可爱的大熊猫在茂密的竹林里津津有味地吃竹子;猫头鹰站在树枝上高兴地唱歌。今天的动物园真是热闹极了!

 

小作者:秦雨乐

        一个天气晴朗的早上,妈妈带我去动物园玩。

        刚打开门,一只胖嘟嘟的大熊猫伸了一个大懒腰,看到旁边的竹子二话不说,就啃完了竹子;我向前走了走,来到了小池塘,一只灵活的小金鱼在戏水呢!它吐的泡泡好像是小气球;我向前走了会儿,又来到了猴山,看见许多叔叔阿姨逗小猴玩呢!正当我目不转睛地盯着小猴。这时,妈妈催我赶紧走,我依依不舍地跟猴子道别。我到了小林里,一只猫头鹰站在树上,应该累了吧,不停地打着呵欠。妈妈带我来到了观马场,啊!一匹匹骏马奔跑在马场里,仿佛让我看了大草原,正沉浸在画里的时候,妈妈把我叫醒了,她说:“我们该回家了。”我依依不舍地道了别,走了。

       我很开心,也很快乐!因为动物太可爱了。

小作者:戴宏媛

       星期六的早晨,阳光明媚,妈妈决定带小明去动物园玩,小明特别开心!

      妈妈拉着小明的手来到了动物园。他们边走边看,边看边走,他们看到了好多小动物,分别有:小鱼在水池里自由自在的游来游去;小马津津有味地吃着青草;小猴在树上高兴地蹦来蹦去;大熊猫有滋有味地吃着竹子,猫头鹰站在树枝上一动不动。小明看了很久也舍不得离去,妈妈说:“下次有机会,我们再到这里玩。”

      小明听了妈妈的话,拉着妈妈的手回家了。

小作者:马皞阳

      星期天,天气很好,太阳公公笑眯眯地照着大地。天空中飘着朵朵白云。

      妈妈带我去动物园玩。动物园可大了,我们先来到猴子馆,一只只猴子活泼乱跳,很可爱。接着我们来到了飞鸟馆,一只只小鸟叽叽喳喳地叫着,有的在飞,有的停在树枝上打着盹儿,再接着我们来到了熊猫馆,只见几只胖乎乎的熊猫正吃着鲜嫩的翠竹呢!我们又来到鱼馆,一条条小金鱼正吐着泡泡呢!最后,我们来到了骏马馆,一匹匹骏马正奔驰着,很威风。  

       今天,我们虽然走的很累,但也是我玩得最开心的一天。

小作者:陈昕

       一个晴朗的早晨,妈妈带我去动物园玩。首先,我们来到了熊猫馆,看到熊猫大口大口地吃着饲养员喂它的竹子。它憨态可掬的样子实在太可爱了。接着,我们来到了观鱼池,观鱼池的水清澈见底,鱼儿在水里自由自在地游来游去。然后,我们来到了赛马场,妈妈给我10块钱去骑马。坐在高大的骏马背上,既兴奋又好玩。接着,我们来到了猴山,看到猴子们有的爬树,有的荡秋千,有的追逐嬉戏,哥哥自由自在,好不快活!最后我们来到猫头鹰馆,看到猫头鹰正站在一棵高高的大树上呼呼大睡呢!

      时间过得真快啊,转眼到了中午,可是我一点都不觉得累,还很开心呢!

小作者:张瑞卿

      星期六早晨,小明和妈妈去动物园玩。

      他们来到熊猫馆看到可爱的熊猫征津津有味地吃着竹子。他们又来到鸟馆,看到猫头鹰正站在树枝上睡觉。接着,他们走到猴山,看到许多猴子在假山上爬上爬下,可好玩啦!他们又向前走,来到了骑马场,看到几匹强壮的大马正在跑道上奔驰呢!他们继续往前走,路过一个池塘,里面有几条小鱼在游来游去。

       今天看到了许多动物,我好开心呀!

小作者:俞文哲

       星期天的早晨,妈妈要带我去动物园看动物们。进入动物园,妈妈先带我去看猴子,在猴馆里有许多猴子,猴子们有的在玩耍,有的在荡秋千,还有的争夺游客们扔的食物。然后,我们去看了小马,到了马场,我们看到了骏马赛跑。然后,我们去了海豚馆,看到了海豚用鼻子顶球,还看到它钻圈。然后我们进入了熊猫馆,看到了熊猫在津津有味地吃着鲜嫩的竹子。最后,我们去了鹦鹉馆,看到了鹦鹉跟人学话,真可爱啊!游完动物园,我和妈妈就带着愉快的心情回家了。

    

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017